您现在的位置:图片信息 >>

自治区司法厅第三督察检查组到通辽市强制隔离戒毒所督察检查场所安稳工作

为党的十九大胜利召开,确保全区戒毒场所的持续安全稳定,96日,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局局长徐宏光带领第三督察检查组到通辽市强制隔离戒毒所督察检查场所安稳工作。通辽市司法局党组成员、副局长赵美杰、市司法局党组成员、市强制隔离戒毒所所长费敬东、市司法局副调研员包泉等有关领导陪同进行专项督察检查。

督察检查组围绕安全隐患整改、制度落实、规范管理、执法教育、安全生产、舆情处置、安防设施、警察队伍建设等八个方面开展了督察检查。督察组深入场所戒毒管理区,习艺区、餐厅、监控中心等重点区域进行了实地查看,场所领导陪同对场所建设、配套设施完善等工作部署作了汇报。当日下午,检查组成员、监狱管理局副厅级巡视员闫建中代表检查组就发现的问题反馈了意见,他在肯定场所在目前设施较落后,物防、技防不达标的情况下,全所民警发扬敢打硬仗、艰苦奋斗的敬业精神,圆满地完成了今年“两会”和“自治区成立七十周年大庆”等安保任务给予了充分肯定。同时要求全所民警特别是场所党委一班人对存在的问题也不能忽视,要把隐患当事故看待,认真加以整改落实,做到严防死守,确保场所持续安全稳定,为迎接党的十九大胜利召开扎实做好各项工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章