您现在的位置:图片信息 >>

通辽市司法局召开国家司法考试考务培训暨动员大会

 

913日上午,国家司法考试通辽市考区召开国家司法考试考务培训暨动员大会。市司法局赵美杰副局长与各岗位负责人分别签订了责任状并做了重要讲话,司法考试科岳枫科长对参与本次考试的局机关、市戒毒所、法援中心、公证处和科尔沁区司法局抽调的80余名的考务工作人员分岗位进行了细致的考务培训并对安检设备和清点试卷手持机进行了实际操作演练。

赵美杰副局长强调指出:2017年国家司法考试通辽市考区报考人数再创历史新高,达3062人,司法考试面临的形势十分严峻,做好考试实施工作任务非常艰巨,容不得丝毫马虎和懈怠。全体考务人员必须要认真贯彻中央和自治区指示精神,按照司法部和司法厅的统一部署,以推进司法考试工作组织管理标准化建设为抓手,狠抓预案,保证不发生政治性、群体性重大事件;狠抓安全,保证不发生任何失密泄密及考试安全问题;狠抓违纪,保证不出现地区性较大范围严重违纪违规现象;狠抓管理,保证不出现因失职疏漏造成的工作错误和社会影响。要紧紧围绕确保考卷安全、考场安全、考试安全、人员安全的工作重点,坚持“从严治考、热情服务”的工作原则,全面履行职责,扎实做好各项考务工作,确保考试安全、平稳、顺利举行,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章