您的位置: 首页>政务动态>工作动态
工作动态
自治区戒毒局第四督察组深入通辽市强制隔离戒毒所驻所检查指导工作

3月4日,自治区戒毒管理局第四督察组成员郝生贵主任深入通辽市强制隔离戒毒所督察检查。所长费敬东、政委于晓华和当日带班副所长杨学良等陪同检查。

郝生贵主任深入学员食堂、宿舍、监控室、习艺车间、隔离网墙区域等重点部位严肃认真,深入细致地进行了检查。详细询问了学员伙食安排,生产和规范化管理以及民警值班值宿情况。随后,他听取了所长费敬东同志关于“两会”期间场所落实安全稳定工作的简要汇报,对所党委高度重视“两会”安保,特别是32日场所召开了环节以上干部会,安排部署安全稳定工作,并在全所开展专项隐患排查给予了充分肯定。

郝生贵主任传达了自治区司法厅、戒毒局领导关于“两会”期间安全保卫工作的指示精神。要求全所一定要提高政治站位、深刻认识确保“两会”期间戒毒场所安全稳定的极端重要性。要扎实做好监管制度落实,隐患整改,以及重点人、重点时段的管理,要全力以赴、全警动员,克服麻痹厌战情绪,以更高的目标,更严的措施,更强有力的督察检查,确保场所绝对安全稳定。

所长费敬东同志表示,一定要不折不扣地贯彻落实好督察组的工作要求,强化工作部署为“两会”顺利召开履行好自己的职责,为维护地区安全稳定做好自己的贡献。

通辽市司法局 联系电话:(0475)8835212  CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器