您的位置: 首页>政务动态>工作动态
工作动态
通辽市司法局到通辽市强制隔离戒毒所开展全国“两会”期间警务督察工作

为进一步确保戒毒场所在全国“两会”期间的安全稳定,36日上午,通辽市司法局党组指派市司法局综合(警务)督察科主持工作的叶军和戒毒工作管理科主任科员王玥辉、副科长张勇一行三人组成联合警务督察组,对通辽市强制隔离戒毒所的安全稳定工作开展警务督察。

市司法局联合督察组认真听取了场所全国“两会”期间安全稳定工作部署,在市司法局党组成员、戒毒所党委书记、所长费敬东等所党委班子成员的陪同下,先后对场所围墙院区、监控指挥中心、干警值班室、戒毒人员宿舍、食堂以及习艺生产车间进行了实地检查,对监控记录、工作记录和大队的值班记录进行了核查,并对干警警容风纪、执法工作开展和值班备勤纪律落实等情况进行了督察,对发现的问题立即提出整改意见。

通过督察,通辽市强制隔离戒毒所所党委对场所安全稳定工作高度重视,场所各项值班备勤制度落实到位,民警直接管理工作开展有序,安全隐患排查工作深入开展,场所保持了良好的安全稳定工作态势。

(供稿人:通辽市司法局叶军)

通辽市司法局 联系电话:(0475)8835212  CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器