您的位置: 首页>政务动态>工作动态
工作动态
通辽市扎鲁特旗司法局机关党支部召开“学习贯彻十九大精神 发挥作用合格党员”专题组织生活会

1222日下午,扎鲁特旗司法局机关党支部召开“学习贯彻十九大精神发挥作用合格党员”专题组织生活会。会议由机关党支部书记徐永富同志主持,旗纪委派驻纪检组长马明星同志受邀出席会议。机关党支部党员共18人参会。

QQ图片20171226144117

为召开好组织生活会“暖好场”,会前,支部党员利用两天时间开展了互相谈心谈话活动。会上,局党支部书记代表班子进行述职汇报,并开展述职测评。并依次开展个人自评、党员互评、民主测评和领导点评等程序。个人自评环节,大家深查细照,敢于揭短亮丑,在思想、工作、学习等方面的情况,深入进行自我批评;党员互评环节,大家积极发言,摆问题、提意见,敢于触及问题、有辣味,态度诚恳,意见中肯;民主测评环节,大家实事求是,客观测评。

在认真听取支部书记述职、各党员的对照检查发言后,局党组书记杨振清同志对此次组织生活会进行了全面点评。他指出,此次专题组织生活会从支部述职到党员个人对照检查和互相评议中,均动了真,碰了硬,查找问题全面、准确、实在,不遮遮掩掩,不避重就轻,剖析深刻,触及了思想和灵魂深处,达到了红脸、出汗、有辣味的效果。

通辽市司法局    
联系电话:(0475)8835212