基层工作
科左中旗司法局召开基层司法所考核和司法所长述职报告会

近日,科左中旗司法局召开司法所考核和司法所长述职报告会。会议由党组书记、局长张乌力吉仓同志主持,局机关各股室人员及基层司法所长参加会议。

会上,全旗基层21名司法所长对各自2017年在矛盾纠纷调处、普法宣传、社区矫正、安置帮教、法律援助等方面的工作情况进行总结报告,并交流了工作经验以及做法,查找工作中存在的不足、分析改进的措施。同时明确了2018年各自的工作目标和任务。在所有所长述职完毕后,参会全体人员对参加述职的司法所及所长进行了民主测评。

测评完毕后,张乌力吉仓局长做总结讲话。首先,他对各部门在2017年取得的成绩给予充分肯定,但在肯定成绩的同时,也要清醒认识到问题和不足。并强调今后工作中全局要根据旗委、政府工作要求,进一步加强绩效考核,逐步完善考核细则,从而充分的调动同志们合作干事的积极性。其次,强调指出2018年全局要保持良好的精神状态,按照旗委、政府的统一部署和要求,认真贯彻落实“十九大”精神和新党章,继续学习习近平总书记系列讲话精神以及旗委要求重点学习贯彻的内容,并将学习贯彻落实贯穿于司法行政工作全过程,努力打造一支政治信念坚定、业务素质过硬的司法行政队伍。最后,张局长要求全体同志准确把握当前工作所面临的新环境,新变化,齐心协力,积极进取,以新的状态、新的心态做好新一年的工作,力争全旗司法行政工作再上新台阶。

通辽市司法局    
联系电话:(0475)8835212