闫佩林

党组书记、系统党委书记、局长

个人简历


闫佩林




职务: 通辽市司法局党组书记、局长、系统党委书记

工作职责: 主持通辽市司法局和市直司法行政系统党委全面工作。


 



赵美杰

党组成员、副局长、通辽市律师协会党委书记

个人简历


赵美杰






职务 通辽市司法局党组成员、副局长、通辽市律师协会党委书记 

工作职责协助闫佩林同志工作。负责全市公共法律服务体系建设,提供优质、高效、便捷的公共法律服务;负责司法行政改革和司法行政业务审批工作;主持通辽市律师协会党委全面工作。分管律师公证工作科、法律援助工作科(包括市法律援助中心)、司法考试科、司法鉴定管理科、法制科、人民监督员选任办公室、改革办和审批办。


王宝玲

党组成员、系统党委副书记、副局长

个人简历



王宝玲






职务通辽市司法局党组成员、副局长、系统党委副书记

工作职责协助闫佩林同志工作。负责局机关和市直司法行政系统党的建设;负责全市司法行政系统干部队伍建设;负责纪检监察和从严治党工作;负责综合协调和服务保障工作;负责扶贫和社区共建工作。分管办公室(包括科技信息科)、政治警务处、系统党委办公室、系统党委纪委、计财装备科、机关事务服务中心、扶贫办和共建办。
 



费敬东

党组成员、市强制隔离戒毒所所长

个人简历

费敬东





      职务: 通辽市司法局党组成员、市强制隔离戒毒所党委书记、所长

工作职责: 协助闫佩林同志工作,主持通辽市强制隔离戒毒所全面工作。 

通辽市司法局是通辽市人民政府主管司法行政事业的工作部门,其主要职责是:(一)贯彻执行国家和自治区有关司法行政工作的法律法规和方针政策;研究拟订通辽市司法行政工作的政策、规章,制定司法行政工作的规范性文件;编制全市司法行政工作的中长期规划和年度工作计划并监督实施。(二)负责通辽市劳动教养管理工作并承担相应责任,指导监督通辽市...【查看详情】

通辽市司法局 联系电话:(0475)8835212  CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器