您的位置: 首页>政务公开>法律服务
律师公证
通辽市律师协会党委召开市直律师事务所2017年基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议

110日上午,通辽市律师协会党委召开市直律师事务所2017年基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。市律师协会党委委员、市直各律师事务所党支部书记,律师公证工作科全体人员参加了会议。市司法局党组成员、副局长、市律师协会党委书记赵美杰同志参会并作了重要讲话。会议由市司法局律师公证工作科负责人齐志敏同志主持。

会上,市律师协会各党支部书记分别进行了述职汇报,齐志敏同志对党支部书记述职情况和党建工作好的作法、存在问题逐一进行了点评,之后由参会的全体同志对述职的基层党支部进行了民主评议。

赵美杰同志代表市律师协会党委作了重要讲话。她充分肯定了各基层党支部2017年工作取得的成效,认为工作有亮点,有特色,有创新,较好地体现了各基层党支部党建工作的新进展、新成果。同时中肯地指出工作中存在的主要问题和不足,要求各基层党支部高度重视,认真整改,加以解决。对于做好下一步党建工作时她提出:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,巩固扩大“两学一做”学习教育成果。二是根据市司法行政系统党委工作部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提升党员队伍的政治素质。三是着力推进律师行业基层党支部标准化、规范化建设,筑牢夯实全面从严治党根基。四是要强化党建与业务工作的深度融合,确保两促进。

(通辽市司法局供稿)

通辽市司法局    
联系电话:(0475)8835212