您现在的位置:党建工作 >>

通辽市司法局召开党组扩大会议

91日下午,通辽市司法局召开党组扩大会议。会议由局党组书记、局长闫佩林同志主持,局党组成员、各直属单位负责人和局机关全体参加。

会上,局党组书记、局长闫佩林同志组织学习了《中共内蒙古自治区委员会关于巡视“回头看”整改情况的通报》;认真传达了“自治区党委第五巡视组巡视通辽市委情况反馈会议”精神;政治警务处主任潘香梅同志传达学习了中共通辽市纪委机关、中共通辽市委组织部关于印发《通辽市党员干部“八小时以外”活动监督管理办法(试行)的通知》文件精神。

闫佩林局长强调,各单位和各部门要紧密结合工作实际,坚持问题导向,突出抓重点、补短板、强弱项,切实把各项重点工作扎实做好;要进一步推进全面从严治党向纵深发展,严格履行“两个责任”,坚决推动党规党纪风化俗成;要时刻严守政治纪律和政治规矩,时刻牢记党员身份,进一步树立好党员形象;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高民主生活会的质量,严格落实好“三会一课”制度,坚决杜绝弄虚作假;要从严加强干部队伍建设,不断增强干部队伍的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,着力打造高素质司法行政干部队伍。

闫佩林局长要求,全市司法行政系统要进一步深化思想认识,提高政治站位,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,不折不扣地抓好各项决策部署贯彻落实,在“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”的新征程上,努力把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽,以更加饱满的工作热情和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章