您现在的位置:党建工作 >>

通辽市司法局党组班子成员慰问参加岗位练兵训练干警

 

2017724日下午,通辽市司法局党组书记、局长闫佩林,党组成员、副局长赵美杰,党组成员、副局长王宝玲到岗位练兵训练场地看望并慰问参加训练的70余名从基层司法行政单位抽调的司法行政干警。

按照市委政法委的安排部署,7月底在通辽市主城区进行通辽市政法系统纪念自治区成立70周年岗位练兵汇报演练任务,要求通辽市司法局组成66人的演练方队参加。为了全面完成此次岗位练兵演练任务,局党组高度重视,自710日开始,从扎鲁特旗司法局、科左中旗司法局、奈曼旗司法局、科左后旗司法局、库伦旗司法局、开鲁县司法局共抽调70余名干警参加此次演练活动,指派局机关一名刚从部队转业的副处级领导干部包泉全程指挥,进行集中统一训练。

市司法局党组把此次演练任务既当成全市司法行政队伍向纪念自治区成立七十周年的一次献礼活动,又作为“忠诚干净担当”专项整顿行动和自治区司法厅“岗位大练兵能力建设”活动的一个抓手,对司法行政干警进行团队精神、协作精神、刻苦精神和担当精神的一次集中训练。参加训练的广大司法行政干警服从指挥,每天早上四点多起床开始训练,晚上训练到八点多钟,有时通辽气温高达40度,但干警们克服高温天气,克服起早贪晚,不叫苦、不叫累、统一行动,无一人掉队,展示了司法行政干警刻苦拼搏、积极向上的良好精神风貌。

参加训练的干警用整齐有力的步伐、昂扬向上的精神、响亮的“对党忠诚、作风优良、敢于担当、争创一流”口号向局党组班子成员进行了现场演练。闫佩林局长代表局党组和全市广大司法行政干警向参加此次训练的干警表示慰问和敬意。他强调指出:十几天来,大家从全市各地汇聚到一起参加全市政法干警演练活动。其目的就是为庆祝自治区成立70周年和迎接党的十九大胜利召开,营造和谐稳定的社会环境。同志们舍小家顾大家,舍小局顾大局,冒酷暑、战高温,一次次汗水湿透脊背,但你们都能坚强地去面对,用一种不服输的精神和敢于挑战自我的顽强毅力展示了司法行政干警的精神风采。你们这种不怕辛苦、团结奉献的精神,值得全市司法行政干警学习,值得尊敬。俗话说,养兵千日,用兵一时。你们辛勤的训练,就是为了正式演练的那一刻。正式演练的日子越来越近了,希望大家再鼓干劲,再上发条,再加油门,一鼓作气,圆满完成此次演练任务。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章