您现在的位置:党建工作 >>

通辽市律师协会党委组织市直律师事务所党支部书记开展重温《党章》深入学习《准则》《条例》活动

为进一步增强全市律师党员队伍党规党纪意识,着力打造一支忠诚干净担当的律师党员队伍。9月6日下午,通辽市律师协会党委结合“两学一做”学习教育,组织市直律师事务所党支部书记开展了重温《党章》,深入学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》活动。市司法局党组成员、副局长、律师协会党委书记赵美杰出席并主持活动。

活动首先以“重温党章,增强党性,不忘初心”为主题,以市直律师事务所党支部书记轮流讲党课的形式,组织全体党员律师认真学习了《党章》,要求全体党员律师要始终以党员标准严格要求自己,不断开拓工作新局面,为律师行业的发展贡献力量。

在深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》后,赵美杰同志强调,一是作为党员律师,要牢记党的宗旨是全心全意为人民服务,诚信执业、服务为民,树立律师党员良好形象;二是全体党员律师要以《中国共产党纪律处分条例》为准绳,以《中国共产党廉洁自律准则》为标准,严格要求自己,依法维护当事人合法权益,做一名人民信得过的法律服务工作者;三是全体党员律师要开拓创新精神,与时俱进,牢固树立大局意识,以律师党建工作带动业务工作纵深发展,争做实践职业道德的模范。

活动结合重温《党章》和深入学习《准则》《条例》,对通辽市司法行政系统在党员中深入开展合格党员标准大讨论活动任务进行了安排部署,要求各律师事务所党支部紧密结合实际,按照“四讲四有”合格党员标准,认真抓好组织实施,确保大讨论活动取得实效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章